Notification d’ouverture simultanée

Cette fonctionnalité adresse la problématique liée à l’ouverture simultanée d’une fiche par plusieurs utilisateurs : le dernier utilisateur qui enregistre écrase la modification effectuée par l’autre.

Dorénavant, chaque utilisateur est informé en temps réel de la présence d’autres utilisateurs sur la fiche par le biais de badge de couleur (voir l’image jointe).

Cette fonctionnalité est disponible pour les fiches de type contact, société et opération.